注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院武术协会

华广武协

 
 
 

日志

 
 

我院武协与广交武协武术交流之行  

2010-11-15 13:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年11月6号,华汽武术协会受广东交通职业技术学校特勤队的邀请,参加广交特勤队的第11届换届大会。出席这次换届大会的有华汽武协的三个会长及四个部长,其余的是10届的新干事,总共16人,表明了华汽武协对这次邀请的重视,也表明了华汽武协注重与外校进行交流。当然,出席这次大会的还有工商学院,培正学院以及行政学院等花都高校,我们不仅仅和广交进行交流,而且也和其他高校进行了交流,有交流才有进步,这是华汽武协不断进步的一个重要原因。

广交特勤队是在学校领导和支持下,由广大爱好者构成,其管理模式为半军事化管理。就是在这种半军事化管理下,广交特勤队纪律严明,管理严格,培养了一届又一届的优秀人才。换届大会从当天早上9点半开始,十点半结束。换届大会不仅仅展现了广交特勤队第10届的经历、成果。更为重要的是在换届大会最后,新老干部上台致意,无论是新干部还是老干部,都流出了真情的眼泪,这种感情可以用军民鱼水情来形容。在当选的新干部里面,有一位是华汽武协某位部长的高中同学,这更加深了两校之间的情谊。换届大会结束后,我们一起合影留念。

在广交朋友们的盛情邀请下,我们在广交食堂饱餐了一顿。最后,我们和其他高校游玩了广交的校园,边走边交流,获益匪浅。游玩了广交校园,几大高校一起离开广交。我们相信,花都各大高校会越来越有好,同时也共同进步。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017