注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院武术协会

华广武协

 
 
 

日志

 
 

我院武协与工商学院武协的武术交流活动  

2010-11-04 13:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         20101030,我院武术协会与广州工商职业技术学院的武术协会进行了武术交流,10届的新干事和部分会员也参与了此次交流活动。

        30日下午一点整,武术协会10届的新干事及会员们在会长及部长们的带领下向广州工商职业技术学院进发。广州工商职业技术学院和我院就隔一座山,工商学院可谓是我院心心相连的亲兄弟。在爬山过程中,参与此次活动的全体人员都经历了一场虽累但是值得的体验。我们克服了山坡的陡峭、山路滑等困难,以我们武协的兄弟团结协作可战胜一切的精神跨过了那座挡住“两兄弟”的山。

        工商职业技术学院武协的会长及他们的干事热情迎接我们,正所谓“兄弟相见,热泪盈眶”。两武术协会在相互介绍认识后各自展现了自己的武术。工商武协向我们展现了他们武协特色项目,也是他们学校的重头戏——双节棍,还有九节鞭。我院武协也表演了双节棍,还有南拳、太极、咏春等传统武术项目。

        武术交流完后,工商武协的同学带着我们游览了他们的学校。在篮球场上,两协会进行了一场友谊篮球赛。

        此次武术交流活动不仅让两院的武术协会在武术上互相切磋,互相学习,而且加深了两院协会乃至两院之间的兄弟情义。此次交流活动取得了圆满的成功。在以后的日子里,我院武协还应和其它各大高校多进行武术交流,这不仅是宣传我院的武术协会,促进了双方武术的多元化,还可以提高我院与其他高校的联系,有助于提高我院各方面工作的建设。

                                                                                            /武术协会外联部
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017