注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院武术协会

华广武协

 
 
 

日志

 
 

省“体彩杯”传统武术赛闭幕--我校武术协会获佳绩  

2010-09-08 17:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日前,2010广东省“体彩杯”传统武术项目锦标赛,在广州体院体育馆降下帷幕。全省共有100多支代表队,二千多名运动员参加了本次角逐。

       7月29日上午,我校武协参加了“体彩杯”青年组的比赛。七月炎炎夏热,经过选手们一个月的艰苦训练,今天他们终于可以崭露头角了。

省“体彩杯”传统武术赛闭幕--我校武术协会获佳绩 - huaqiwx - 华汽武术协会
 

      赛场上,选手们都发挥出色,其中,胡文兴同学获得了太极项目的金奖,梁文安同学夺得了两项个人银奖,王沛炼同学获得了棍术项目的铜奖,陈烈佳同学获得了南拳项目的银奖,胡奕宇同学获得了长拳项目的银奖,蔡文龙同学获得了太极比赛的银奖的优异成绩,为我校争得了荣誉。

 

赛后,武术协会还和其他选手切磋武艺,互相学习,为下一年的比赛做好准备。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017