注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院武术协会

华广武协

 
 
 

日志

 
 

10级武术协会体育免修招新圆满结束  

2010-10-22 10:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

武术协会为进一步贯彻新世纪大学生课程的针对性和自主兴趣方向的选择性,是更多的同学能够选到自己心仪的体育项目,今面向10级大一新生开始招收武术协会体育免修班,可以自由报选武术免修项目。若通过面试考核,即可加入武术体育免修班。

 

10级武术协会体育免修招新圆满结束 - huaqiwx - 华汽武术协会
免修面试中

 

9月13、14、15日为期三日的免修招新,我们协会在三饭和一饭门口都设有了报名点。从这三天的报名人数来看,新生们都非常积极。在现场,有很多新生都关切咨询着我们协会的训练时间,拳种种类和入会的资格等问题,甚至还有些新生问到了什么时候可以开课,看来新生们都是十分渴望能够加入我们武协这个大家庭,深造自身的武术修养,进一步亲身体验中国武术传统。在前来咨询的人群中,不乏女生,而且,人数也不少,可见,中华武术的吸引力如此之大,发扬武术,意义深远。

在这次招新中,共招进了120余名免修学员,为协会的发展壮大打下了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017