注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院武术协会

华广武协

 
 
 

日志

 
 

武术协会会员招新了  

2010-10-22 10:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一年一度的武术协会招新又开始了。中华武术源远流长,博大精深,武术协会是我们广大武术爱好者的乐园,它的发展也需要注入更多新鲜的血液!

武术协会会员招新了 - huaqiwx - 华汽武术协会

 

  2010年10月14、15日,武术协会招新活动火热的展开了。不必说迎新晚会上武术队员精彩的表演所造成的震撼;不必说招新现场由飘扬的旗帜、威武的狮头所营造的气氛;单是现场的人数就足以让人感叹了。除了安排好的工作人员外,各年级的武协会员都自发前来宣传介绍武协、帮助新生答疑解惑。他们详细的讲解、悉心的解答、坦诚的交流、热情的鼓励,帮助新生打消疑虑、树立信心。有些人在课间赶来照看,为武协现场增加人气。有这样一大群心系武协的会员,武协怎能不发展壮大?

武术协会会员招新了 - huaqiwx - 华汽武术协会

 

招新期间,还有武术高手的即场表演,引得新生们的围观,掌声不断。还有一些新生还即场跟协会的教练交流武艺。

武术协会会员招新了 - huaqiwx - 华汽武术协会

 

  为了招新,武协人已忙碌多日了。招新前的策划、招新现场的场地布置不知凝聚了制作者多少心血。很多讲解的人员说的嗓子都沙哑了;登记的人员从早晨就开始忙碌,晚上还要一遍遍核算账目;还有很多人中午没有休息,下午才开始陆续去吃午饭……几天来在现场和幕后为招新默默付出的人还有很多。

10月15日晚,最后一次清点完物品,最后一遍统计完人数,最后一遍核算完账目大家走出武协办公室的时候夜色已经很浓了。身躯虽然疲惫但步伐依然稳健;声音虽然沙哑但笑声依然爽朗。看着又有这么多新成员融入武协这个温暖的大家庭,大家都觉得再辛苦也是值得。明天武协又会翻开新的一页,明天武协会更好!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017