注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院武术协会

华广武协

 
 
 

日志

 
 

武协第四届会员动员大会  

2011-11-02 23:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月27日晚上7点30分,武术协会在华南理工大学广州学院的A5-401举办了2011年新生会员动员大会。武协的元老们、各个协会的代表、还有11级全体武协新生参加了此次大会。

    大会的开始,嘉宾纷纷写下自己的祝福,在全场的掌声下,把祝福贴在了黑板上。接着,会场的大屏幕,播放出武协的往事回顾的视频,酸、甜、苦、辣的回忆映入大家的心中。视频播放完毕后,会长王沛炼上台给大家介绍武协的成长和当会长的感受。各部长也陆续上台介绍自己部门的职能和工作计划,使大家更好地了解武协的运作。蔡松标副会长介绍武协的拳种、段位制、会服。杨俊杰副会长介绍武协这一学年的工作计划。

2011年11月02日 - 华广武协 - 华南理工大学广州学院武术协会

 

     就在结束之际,元老们纷纷上台发言,总结了这一年来的苦与累、笑与泪,感动再一次弥漫整个会场。最后,主持人宣布会员大会圆满结束。所有元老、嘉宾、部长、干事和会员一起合影留念。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017