注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院武术协会

华广武协

 
 
 

日志

 
 

武术免修班开课啦!  

2011-03-15 20:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年2月23日,在全体会员的见证下,武术免修班在我校体育中心三楼开课了。在这次开课仪式上有武协的指导老师黄国荣老师和武协的顶梁柱——梁文安会长发表了重要的讲话。

首先,梁文安会长以及实践部部长对同学们以后的训练做出了要求,在同学们选择了自己喜欢的拳种之后,同学们就跟着各自的教练到训练场地熟悉环境和聆听教练的讲话。讲话的内容中重点提到了今年7月底广东省即将举行的传统套路武术比赛,听到这个消息,同学们都觉得热血沸腾,有不少同学都十分踊跃地报名参加这个武术比赛,说誓要与各路英雄好汉一争雌雄。在此,也希望他们能够赛出成绩,赛出水平,取得优异成绩,不辜负大家的期望。  

 

武术免修班开课啦! - 华广武协 - 华南理工大学广州学院武术协会

 

其后,梁会长还讲了这一学期将举办武协两周年的庆典活动。每个会员都要积极地出谋划策,为武协的庆典活动出一份力。大家都在热烈地讨论,讨论时还时不时地响起热烈的掌声和爽朗的笑声。看得出,会员们都热情地期盼这一天的到来。

这个学期武协将会举办很多活动来丰富大家的课余生活,武协将为会员创造一个积极奋进、提高武术修养的平台,让大家都能成为文武双全、德才兼备的人。

本学期将2月28日开始正式上课。基本训练安排时间分别为:

星期一晚七点训练:双截棍、 狮队;

星期三晚七点训练:双截棍、咏春、太极;

星期四下午三点训练:刀、剑、棍、南拳、长拳;

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017