注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院武术协会

华广武协

 
 
 

日志

 
 

武术免修大汇操暨10大高校醒狮交流会  

2011-05-19 19:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年5月14日星期六我们华广武协在体育馆中心举办了一场别开生面的武术汇操,而且还特别邀请来了11间大学的武术协会来共商盛举。除了有我们花都七大高校之外,还有华工本部、华师、广工贸以及广州大学的武术协会来到我们学院参加我们的汇操表演。

在嘉宾陆陆续续到场之后,我们的武术汇操表演即将开始。首先由我们华广武协的醒狮表演作为节目的开场秀,表演完之后,由我们武协的指导老师黄国荣老师发表讲话,之后由我们武协的免修会员们展示了一系列的武术表演,我们除了表演南拳、太极以及咏春等传统的武术套路之外,还有刀、棍、剑和双截棍等器械的武术表演。

轮到互动环节的时候,我们邀情嘉宾们拿着手中的便利贴,写上自己的祝福语或者想法贴在舞台的展板上,由主持人一一读出嘉宾们对我们华广武协的衷心祝愿以及对我们武协的寄望。

当然接下来就是其他学校武术协会带来的表演了,首先是培正学院武协的醒狮表演,还有就是广州大学武协表演的节目刀光剑影,最后就是广东交通职业学院的双截棍和倒功表演了。他们的表演精彩纷呈,使得我们都爆发出热烈的掌声。

我们都对其他各校的武术协会都充满了浓厚的兴趣,在进行自由交流的时候,可以随处都看到我们的会员们和其他各校的武协会员进行交流,并是不是的发出相谈甚欢的笑声,气氛可谓非常地热烈。最后在会长的号召下,我们武协的会员们和到来的嘉宾们一起合影留念,这场武术汇操在一片掌声中落下了帷幕。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017